茶寿新聞 no,6発行しました
今回は食品豆知識 『全粒粉』について載せています。
さじゅは良い食材だと思いお菓子やパンにも入れていますが、
食べるチャンスがあれば是非お家や外でもオススメします!(^O^)/
今回は食品豆知識 『全粒粉』について載せています。
さじゅは良い食材だと思いお菓子やパンにも入れていますが、
食べるチャンスがあれば是非お家や外でもオススメします!(^O^)/
**少々長くて申し訳ありませんが、重要な事なのでぜひ...
港北小学校の三年生が考えてくれました 『お醤油クッキー』 横浜の老舗 横浜醤油さんと、茶寿...
お誕生日おめでとうございます(^ー^)ノ〜♪...
ご好評いただき 完売いたしました。ありがとうございます。 神奈川の希少な夏の味 湘南ゴール...
珍しく風邪を引いてしまいました。 扁桃腺炎でして、喉ヒリヒリ唾飲むのも痛く...
限定かき氷 『生ももももヨーグルト』 こちらも、ももたっぷり使用!!...
お誕生日おめでとうございます 昨日3件のお祝いをさせていただきました みほちゃん たいち...
おはようございます お問い合わせがありましたので、 『茶寿畑の有...
今日もご来店ありがとうございます! もうすぐお芋のパフェ終了いたします...
新しいyokohamaWalkerに かき氷載せていただけました~・:*+...
こんにちは 今日もご来店ありがとうご...
2019.9.23 今日もご来店ありがとうございました。 ...
2019.9.23 今日もご来店...
2019.9.19【お知らせ】 急で本当にすみません。 明日19日...
クレープや、焼き菓子などは9月中頃~か、ま...