横浜市港北区 東急東横線「妙蓮寺駅」徒歩3分。おからや米粉、国産有機栽培の旬素材をつかった、体にやさしいお菓子やケーキを販売しています。

試行錯誤のラテアート


blog

ラテアート
昨日と、今日の練習ラテアートです。
ラテアート

ラテアート

先生に「少しずつ泡を作る!」とコツを教えてもらったので、心がけて作ってみると泡が滑らかになって気がします。
けど今度は泡と液体が離れてる気がします、、、。
次の課題ですね。
頑張りますよ〜♪

コメント

講習会
講習会と、お知らせ

  今日は年に一度の衛生責任者講習会です。 ...

no image
あけましておめでとうございます

あけましておめでとうございます   今年もよろし...

クリスマスケーキ
クリスマスケーキ2018

こんにちは 今日も寒い中ご来店ありがとうございました😊 ...

かき氷
今日は並ばずに済みそうですよ!

  おはようございます。 急に涼しい秋の...

かき氷
本日の受け付け終了いたしました。

  今日もたくさんのご来店ありがとうございます...

ページ先頭へ
戻る ↑