はみ出しあんパンつくってみました。
久々に造りました。あんこパン。結構しっかりアンコ入りです。
上に乗せた胡麻も芳ばしい良い香り。
ウチのパン酵母が醤油の様な香ばしさが有るので、正月にコタツでダラダラ煎餅とあんパン食べてる様な(わかりにくい?)ほっこり感が好きです。
あんベラ(アンコを詰めるヘラ)久々触りました。
パン屋であんなに毎日アンコ詰めていたのに、やっていないと簡単に下手に逆戻りしますね。
素晴らしいはみ出しっぷり!売り物になりませんよ。
パンはランチ用に作っているだけで、たまに週末食パンを少しお出ししているだけです。レア物?!
あんぱんはもっとレア物です。(基本おいていません。)